Da Kürbisse eine harte Schale und von zähen Fasern umgebene Kerne besitzen, müssen sie zunächst korrekt vorbereitet werden.
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Würzige, aromatische Braten, saftiges Rindersteak oder Wiener Schnitzel –Fleisch kann ganz unterschiedlich zubereitet werden.
Salate sind nicht nur in der warmen Jahreszeit knackige und leichte Begleiter. Auch im Winter versorgen uns frische Blätter mit Vitaminen.
Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.
Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!
Kürbisgeister gehören an Halloween einfach dazu. Sie leuchten im Dunkeln schaurig-schön und das Schnitzen macht nicht nur Kindern Spaß.
Die morgendliche Tasse Kaffee ist für viele nicht wegzudenken. Kein Wunder, denn das koffeinhaltige Getränk wärmt, belebt & schmeckt aromatisch.
Wie Sie ganz leicht mit viel Spaß Ihren eigenen Kürbis mit einer gruseligen Grimasse gestalten können.