Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
        
Drei Power-Frühstück-Shakes
Variante Beeren:
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250 ml Sojadrink
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130 g TK-Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
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30 g Haferflocken
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20 g Hanfsamen
 
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Shake sofort genießen.
Variante Mango-Joghurt:
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250 ml Mandeldrink
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120 g TK-Mango-Stücke
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100 g Sojajoghurt
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20 g Hanfsamen
 
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Shake sofort genießen.
Variante Schoko-Chia:
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250 ml Mandeldrink
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100 g Banane, gefroren und in Stücken
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30 g Cashews
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20 g Chiasamen
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10 g Kakaopulver
 
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Shake sofort genießen.
Küchentipp:
Wenn es schnell gehen soll, alle trockenen Zutaten am Vorabend in einem Gefrierbeutel einfrieren und zum Frühstück mit Pflanzenmilch im Mixer pürieren.
Foto: © Yuna Verlag/ Doris und Beat Flury