Frühlingssalat mit Wildblumen

Was für ein wundervoller Frühlingssalat! Schnell arrangiert und mit garantiertem WOW-Effekt, bringt er fröhlichen Glanz auf den Tisch.

 
Jetzt ansehen
Butterfly Pea Eistee aus Thailand

Ein bisschen Zauber im Glas gefällig? Mit diesem blauen Blütentee ist die Überraschung groß: Mit einem Spritzer Limettensaft verwandelt er sich in eine pinkfarbene Erfrischung.

 
Jetzt ansehen
Rosenblüten-Herz-Kuchen

Dieses spektakuläre Kuchenherz mit Blumendeko ist eine tolle Alternative für einen Strauß. Die Blüten und feines Mandel-Zitronen-Aroma duften den Gästen herrlich entgegen.

 
Jetzt ansehen
Wildblumen Cupcakes

Kleine Blütenkunstwerke für besondere Anlässe: Diese Zitronenmuffins sind eine leckere Alternative für einen Blumenstrauß.

 
Jetzt ansehen
Ein Strauß lecker, bitte! Essbare Blüten in der Küche

Blumen auf dem Teller statt in der Vase: So geht lecker und schön gleichzeitig. Welche Blüten essbar sind und wie sie eingesetzt werden, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Original Shakshuka

In Israel ist Shakshuka ein beliebtes Frühstücksgericht. Hierzulande genießen wir die leichte Pfannenspeise auch gerne mittags oder abends. Am köstlichsten schmeckt's mit einer knusprigen Scheibe Brot – direkt aus der Pfanne.

 
Jetzt ansehen
Gemüse-Frittata mit Spargel und Kaiserschote

Einfach genial und individuell anpassbar: Eine Frittata gelingt blitzschnell, sieht gut aus und schmeckt saftig-herzhaft lecker.

 
Jetzt ansehen
Echter Kaiserschmarrn

Gewusst wie: Der originale extra fluffige Kaiserschmarrn gelingt mit ein paar Tricks spielend leicht. Wir erklären, wie es geht.

 
Jetzt ansehen
Auberginensandwich mit Oliven und Paprika

Knusprig gebraten, saftig belegt, liebevoll zubereitet: Was gibt es Besseres als ein gutes Sandwich!?

 
Jetzt ansehen
Bärlauchpesto

Ein wunderbarer Allrounder ist das selbst hergestellte Bärlauchpesto: Ob aufs Frischkäsebrot, zu Fischgerichten oder als hübsch verpacktes Mitbringsel: Lecker-grüner geht's nicht.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Osterbrunch – so wird das festliche Osterfrühstück perfekt

Alle an einem Tisch! Osterbrunchen ist eine wunderbar gesellige Angelegenheit. Damit alles reibungslos funktioniert, haben wir hier für Sie Rezpte und Tipps fürs fröhliche Gelingen zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Kürbis vorbereiten

Da Kürbisse eine harte Schale und von zähen Fasern umgebene Kerne besitzen, müssen sie zunächst korrekt vorbereitet werden.

 
Jetzt ansehen
Bärlauch

Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann ist die Bärlauchsaison eröffnet. Wir verraten, worauf es bei diesem Wildkraut ankommt.

 
Jetzt ansehen
Kräuter-Käse-Zupfbrot

Warm, käsig, buttrig – und zum Zupfen gemacht! Dieses Kräuter-Käse-Zupfbrot ist der Star auf jedem Grilltisch. Zwischen den fluffigen Brotschichten verbergen sich würzige Kräuterbutter und geschmolzener Käse.

 
Jetzt ansehen