Lassen Sie aromatisch milden Kabeljau doch auch einmal in einem würzigen Wrap-Mantel schlummern.
Urlaubsstimmung garantiert: Der Negroni ist der Charmeur unter den Aperitivo-Drinks und verführt Sie mit seinem bittersüßen Geschmack.
Ein bisschen mehr Nachhaltigkeit im eigenen Leben wäre schön? Dann einfach diese verführerische Köstlichkeit selbst herstellen.
WOW! Der Mango-Limetten-Lassi ist nicht nur super einfach und schnell zubereitet sondern auch vegan.
Der panierte Mozzarella in der Mitte des italienisch angehauchten Snacks ist so lecker. Und die Focaccia-Schnitten passen ürbigens super in jede Lunchbox.
Leckerschmecker und ohne Fleisch: Bei diesen verführerischen Röllchen geht uns das Herz auf.
Wow, ist das eine Geschmacksbombe! Die Blumenkohlröschen werden vor dem Aufspießen und Backen in einem superleckeren Gewürz-Mix gewälzt.
Saisongemüse verfeinert mit fruchtigen Komponenten: Wenn es da nicht eine super Geschmacksexplosion gibt, dann wissen wir auch nicht...
Ein bisschen weniger Fleisch, bitte. Das ist mit diesen aufgerollten Leckereien kein Problem, denn ihr Inhalt besteht zu 100 % aus Gemüse.
Hmm, yummi, hier wird saftiges Fleisch mit der Power von Rotkohl kombiniert und gemeinsam zu einer unwiderstehlichen Köstlichkeit.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Viele Messer eigenen sich durch ihren Aufbau für die Reinigung mit der Spülmaschine. Doch nicht für alle ist diese Reinigungsart gut.
Worauf man beim Marmelade kochen achten sollte und kleine Tipps, die uns den süßen Brotaufstrich lange genießen lassen.
Melisse und Minze haben eines gemeinsam: Es gibt von ihnen nicht eine, sondern Hunderte von Sorten mit jeweils eigenem Duft und Geschmack.
Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.