So geht entspannt kochen! Der Spargel gart im Ofen und man hat Herd und Hände frei für die Zubereitung der aromatischen Orangensauce.
Die Sauce Hollandaise ist ein echter Klassiker und hat zur Spargelzeit Hochsaison.
Dieser köstliche Auflauf schmeckt jedem – weil er so schön locker und leicht ist und mit seiner zitronigen Würze frischen Wind auf den Tisch bringt.
Diese Eierkuchen-Variante wird mit Dinkelmehl schmeckt genau so lecker wie die übliche Version mit Weizenmehl. Sie ist nur viel gesünder.
Der Marmorkuchen im Zebra-Look überrascht beim Aufschneiden. Den Trick für diese schwungvolle Marmorierung zeigen wir gleich hier.
Die frischen Erdbeeren betten sich sanft auf dünne Lagen Filoteig und kommen nach nur 12 Minuten Backzeit auf den Kuchenteller – am liebsten ofenwarm!
Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!
Die knusprigen Taco-Shells werden mit fruchtig süßer Salsa gefüllt, die gegrillten Garnelen als würziges Topping machen das beliebte Fingerfood komplett.
Davon können wir einfach niemals genug bekommen: Frisch gebackenes, kruspriges Brot mit kalter Butter und Meersalzflocken – so simple und so lecker!
Der italienische Klassiker schmeckt einfach immer! Diese Pizza belegte Bloggerin Simone Kemptner. Ihr Grundrezept lässt sich aber individuell toppen!
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Tomaten sind aus der Sommerküche nicht wegzudenken. Zu welcher der vielen Sorten Sie greifen sollten, hängt von der Zubereitung ab.
Zwischen März und Mai sprießen nach und nach wieder bunte, zartblättrige Gartensalate und bereichern die leichte Frühlingsküche.
Viele Messer eigenen sich durch ihren Aufbau für die Reinigung mit der Spülmaschine. Doch nicht für alle ist diese Reinigungsart gut.
Umhüllt von Folie gelingen auch solche empfindlichen Fische ganz wunderbar - und das auch noch in Rekordzeit!