Le Creuset Gusseisen

Wer liebt sie nicht, die bunten Gusseisenbräter aus Frankreich!? Wir erklären, warum das robuste Kochgeschirr so gefragt ist.

 
Jetzt ansehen
Sommertafel

Tauchen Sie ein in die entspannte Atmosphäre einer liebevoll gedeckten Sommertafel mit dem Porzellan von Villeroy & Boch und den Glaskreationen von Ferm Living.

 
Jetzt ansehen
Darum lohnt sich ein Airfryer

Eine Heißluftfritteuse ist die perfekte Lösung für alle, die gesünder kochen und dabei weder auf Geschmack noch auf Schnelligkeit verzichten möchten. Entdecke die Vorteile eines Airfryers und lass dich von vielseitigen Rezeptideen inspirieren.

 
Jetzt ansehen
Duracore-Schneidebretter richtig pflegen

DURACORE-Schneidebretter von Continenta sind ein Star unter den Küchenhelfern. Erfahren Sie, wie Sie die Brettchen pflegen und Schnittspuren beseitigen.

 
Jetzt ansehen
Meal Prep – lecker und entspannt im Alltag

Lecker Meal Prep: Wenn's unter der Woche schnell gehen muss und schmecken soll, sollten Sie das effiziente Vorkochen ausprobieren! Wir haben Ihnen Ihren persönlichen Fahrplan erstellt.

 
Jetzt ansehen
Pflegetipps für Continenta Holzprodukte

Holz in der Küche ist wunderbar! Hier finden Sie Tipps, damit Ihre Schneidebretter, Brotkästen und Holzschüsseln sauber und in Form bleiben.

 
Jetzt ansehen
Raclette – Ideen, Checklisten und Rezepte

Es ist wieder Raclettezeit! Wissen Sie schon, was in ihr Pfännchen kommt? Wir haben viele, köstliche Ideen und praktische Checklisten für die perfekte Raclettesause.

 
Jetzt ansehen
How to: Schnellkochtopf

Sparen Sie Zeit, Energie und bewahren Sie gleichzeitig Vitamine: Ein Schnellkochtopf ist das perfekte Tool für alle, die schneller und gesünder kochen möchten.

 
Jetzt ansehen
Wie brennt man einen Stahl-Wok ein?

Sie lieben Wok-Gerichte? Und haben sich bereits einen Stahlwok zugelegt? Dann beachten Sie vor dem ersten Gebrauch diese wichtigen Tipps!

 
Jetzt ansehen
Kleines 1 x 1 der Speisepilze: Vom Sammeln bis zum Pulverisieren

Ab in den Wald! Sammeln, dörren, pulverisieren: Wir erklären Ihnen alles zur Pilzverarbeitung, welches Equipment optimal ist und wie Sie die Pilze konservieren  können.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Cremig süße Pastasoße aus Zwiebeln

Diese cremig-süße Pastasoße aus Zwiebeln bringt eine unwiderstehliche Kombination aus feiner Süße und herzhafter Würze auf den Teller. Perfekt für alle, die Pasta mal ganz anders genießen wollen – samtig, aromatisch und einfach köstlich!

 
Jetzt ansehen
Holzkohlegrill

Perfekter Grillgenuss bedeutet für Sie knisternde Glut und das leicht rauchige Aroma des Grillguts? Dann ist der Holzkohlegrill für Sie genau richtig.

 
Jetzt ansehen
Brennesseln

Dieses Wildkraut kennt jeder: Es wuchert fast überall und brennt bei Hautkontakt. Was weniger bekannt ist: Brennnesseln schmecken richtig gut!

 
Jetzt ansehen
Tee richtig zubereiten – die kalte Jahreszeit mit leckeren Teesorten versüßen

Mit Beginn der Wintermonate steigt wieder vermehrt die Lust nach Tee. 

 
Jetzt ansehen