Frisch, lebendig und leicht kommt die farbenfrohe Möhren-Quiche daher und hinterlässt zarte Gaumenfreuden. Damit ist sie ideal zum Wecken erster Frühlingsgefühle geeignet.
Die Zeit der Kürbisernte hat begonnen. Mit unserem verführerisch leckeren Kürbis-Rezept begleiten wir Sie nährstoffreich und farbenfroh durch den Herbst.
Knusprig frisch, gesund und lecker - unser Granola lässt sich mit Milch, Joghurt und Früchten kombinieren. Ein krosser Knabberspaß ist Ihnen beim Verzehr gewiss.
Angereichert mit wohliger Schärfe und feiner Säure kommt unser fermentiertes Rotkraut daher. Wie Sie diese Geschmacksnoten in das Kraut zaubern, erfahren Sie hier.
Sanfte Süße und leichte Schärfe verbinden sich mit einer sauren Note und kommen als fermentierte Karottenstreifen vom Glas direkt auf den Teller. Probieren Sie's aus.
Mit goldgelbem Charme und einem säuerlichen Aroma machen Sie Ihren Blumenkohl durch das Fermentieren länger haltbar. Hier zeigen wir Ihnen, wie es geht.
Frischer, herzhaft gewürzter Blumenkohl mit leicht nussigen Geschmacksfacetten kommt mit diesem Rezept auf den Tisch. Tun Sie sich etwas Gutes und probieren Sie es aus.
Im Winter haben besonders die Gemüse Saison, welche geschützt unter der Erde wachsen. Die folgenden drei waren lange in Vergessenheit geraten – zu Unrecht!
Warm, käsig, buttrig – und zum Zupfen gemacht! Dieses Kräuter-Käse-Zupfbrot ist der Star auf jedem Grilltisch. Zwischen den fluffigen Brotschichten verbergen sich würzige Kräuterbutter und geschmolzener Käse.