Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Klassiker, der durch Karotten aufgepeppt wird und hierdurch seinen ganz eigenen Charme erhält.
Entdecken Sie perfekt zu Ostern unsere Zimtschnecken, die mit ihren kleinen Ohren wie aufgerollte Häschen aussehen. Ein leckeres Hoppeln lässt sich nun kaum mehr vermeiden.
Sie möchten saftiges Hähnchen auf einfache Art zubereiten? Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei am besten vorgehen und was Sie dafür brauchen.
Mit wohltuender Süße verfeinerte Möhren wirken als Beilage neben dem Hauptgericht ausgleichend und köstlich. Probieren Sie es aus.
Diese Crème dient als dekorative Basis, die Ihr Gericht umschmeichelt und ihm einen deliziösen Ton verleiht, der nach gesunder Frische schmeckt.
Mit unserer Karottensoße verleihen Sie Ihrem Gericht eine verführerische Note und runden Ihre Köstlichkeiten hervorragend ab.
Mit dieser Leckerei trumpfen Sie mit einer Kombination aus Mandeln und Schokolade auf. Und das Beste ist: Sie sind schnell fertig.
Ganz klassisch und doch ganz neu: Diese vergane Markklösschensuppe lässt sich ruckzuck zubereiten und wärmt das Innere auf wohltuende Weise.
Ein italienischer Klassiker neu und vegan aufgelegt. Mit dieser Pasta begeistern Sie Ihre Gäste und sich selbst auf verführerische Art.
Cremig und leicht, vegan und fruchtig, und oben drauf mit dem aromatischen Charme der Kokosnuss versehen. So macht Schlemmen Spaß.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Viele Messer eigenen sich durch ihren Aufbau für die Reinigung mit der Spülmaschine. Doch nicht für alle ist diese Reinigungsart gut.
Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann ist die Bärlauchsaison eröffnet. Wir verraten, worauf es bei diesem Wildkraut ankommt.
So eine üppige Torte kauft man sonst nur sonntags beim Konditor. Aber ab jetzt wird sie selbstgemacht! Entdecken Sie den Geschmacksunterschied.
Mit Beginn der Wintermonate steigt wieder vermehrt die Lust nach Tee.