Herzige Spinat Lachs Quiche

"Love is in the air" - oder etwa doch auf der Tafel? Mit unserer saftig würzigen Quiche geht Ihre Wertschätzung auf jeden Fall durch den Magen.

 
Jetzt ansehen
Vegane Galettes – Buchweizen-Crêpes mit gebratenen Pilzen und Blattspinat

Facettenreicher Pilzgeschmack, der rundherum vegan und glutenfrei ist. Unsere Galettes trumpfen mit ihrer Füllung auf.

 
Jetzt ansehen
Birnen-Rosmarin-Chutney

Chutneys geben Ihrem Gericht den letzten Schliff: Ob auf Käse, Röstbrot oder zu Fleisch: Unser Birnenchutney sollten Sie probieren.

 
Jetzt ansehen
Power-Gemüse-Salat – orientalisch mit Karotte und Apfel

Frisch, vegan und exotisch: Mit unserem Salat bringen Sie die Aromen des Orients auf die heimische Tafel.

 
Jetzt ansehen
Quarkknöpfle mit Bröselbutter

Wenn Sie sich besonders frische und vor Leichtigkeit hüpfende Knöpfle auf der Tafel wünschen, sind unsere Quarkknöpfle genau das Richtige für Sie.

 
Jetzt ansehen
Happy veggie Weihnachtsdinner

Ein komplettes vegetarisches Weihnachtsmenü haben wir für Sie mit Liebe zusammengestellt. Wir wünschen ein frohes Fest und guten Appetit!

 
Jetzt ansehen
Vegetarische Bratensoße

Aromatisch voll auf dem Punkt, können Sie den Geschmack Ihres Bratens mit unserer vegetarischen Bratensoße hervorragend aufpeppen und verfeinern.

 
Jetzt ansehen
Selleriebraten aus dem Ofen

Wenn der Festtagsbraten in Gemüseform auftritt, kann es sich ja fast nur um unseren Selleriebraten handeln, oder was denken Sie?

 
Jetzt ansehen
Luftiges Bratapfel-Dessert im Glas

Mit zimtiger Weihnachtsfrische mundet dieses Dessert Ihren Gästen an den Festtagen garantiert.

 
Jetzt ansehen
Winter Aperol Spritz

Mit spritziger Frische und einer weihnachtlichen Geschmacksnote hinein in die Advents- und Weihnachtstage - unser Winter Aperol macht's möglich.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Sieben praktische Tipps für deinen Kräutergarten

Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.

 
Jetzt ansehen
Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
Jetzt ansehen
Thanks-for-giving-Burger

Burgerliebe auf den ersten Biss: Saftiges Hirse-Kürbis-Patty gebettet auf Radicchio, bedeckt mit Austernpilzen, umhüllt mit einem Veggie-Bun.

 
Jetzt ansehen