"Love is in the air" - oder etwa doch auf der Tafel? Mit unserer saftig würzigen Quiche geht Ihre Wertschätzung auf jeden Fall durch den Magen.
Facettenreicher Pilzgeschmack, der rundherum vegan und glutenfrei ist. Unsere Galettes trumpfen mit ihrer Füllung auf.
Chutneys geben Ihrem Gericht den letzten Schliff: Ob auf Käse, Röstbrot oder zu Fleisch: Unser Birnenchutney sollten Sie probieren.
Frisch, vegan und exotisch: Mit unserem Salat bringen Sie die Aromen des Orients auf die heimische Tafel.
Wenn Sie sich besonders frische und vor Leichtigkeit hüpfende Knöpfle auf der Tafel wünschen, sind unsere Quarkknöpfle genau das Richtige für Sie.
Ein komplettes vegetarisches Weihnachtsmenü haben wir für Sie mit Liebe zusammengestellt. Wir wünschen ein frohes Fest und guten Appetit!
Aromatisch voll auf dem Punkt, können Sie den Geschmack Ihres Bratens mit unserer vegetarischen Bratensoße hervorragend aufpeppen und verfeinern.
Wenn der Festtagsbraten in Gemüseform auftritt, kann es sich ja fast nur um unseren Selleriebraten handeln, oder was denken Sie?
Mit zimtiger Weihnachtsfrische mundet dieses Dessert Ihren Gästen an den Festtagen garantiert.
Mit spritziger Frische und einer weihnachtlichen Geschmacksnote hinein in die Advents- und Weihnachtstage - unser Winter Aperol macht's möglich.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.
Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.
Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.
Burgerliebe auf den ersten Biss: Saftiges Hirse-Kürbis-Patty gebettet auf Radicchio, bedeckt mit Austernpilzen, umhüllt mit einem Veggie-Bun.