Dieses Rezept stammt aus Steffen Hensslers Kochbuch Hensslers schnelle Nummer. Und diese Frittata ist wirklich ruck, zuck auf dem Teller.
Würziges Fleisch und luftig leicht gebackenes Brot – eine Kombination, die gut passt und sich mit unkomplizierten Sommersalaten ergänzen lässt.
Mit ein wenig Raffinesse und Fingerspitzengefühl bieten Sie Ihren Gästen solch ein Konditor-Meisterstück an. Wir zeigen, wie's geht.
Knackig und rundum erfrischen kommt dieser Sommersalat in die Salatschale. Ein feiner Mix aus süßem Apfel und herzhaftem Sellerie.
Diese orientalische Spezialität kriegen Sie auch im eigenen Backofen prima gebacken. In Stücke schneiden und zugreifen!
Diese handlichen Happen geben das perfekte Fingerfood ab. Hier werden sie mit einer vegetarischen Erbsencreme gereicht.
Wenn Sie Grillen auch so gerne zelebrieren wie wir, werden Sie an unseren neu eingetroffenen Grillutensilien große Freude haben.
Sie benötigen nicht länger als 25 Minuten bis zum ersten Bissen in diesen superlecker aussehenden und schmeckenden Fischburger.
Wow, was kommen denn da für wunderschön leuchtende Farbtöne in die Bowl? So lecker muss ein Frühlingsgericht aussehen.
So schmeckt Urlaub. Bereiten Sie sich das typisch florentinische Ofengericht einfach zu Hause zu und träumen sich ins Ristorante nach Florenz.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Damit Sie Ihr Brot so lange wie möglich genießen können, haben wir einige Tipps zusammengestellt.
Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.
Regionale Landküche in ihrer kreativsten Form
Die überraschende Seite des Schwarzwaldes