Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.
Dieser zum Vernaschen süße Schoko-Hase mit spicy Ingwernote lässt sich super mit Zuckerperlenen verzieren und als Ostermitbringsel verschenken.
Was für ein saftiger und besonderer Burger. Die dünnen Steakstreifen teilen sich den Bun mit BBQ-Sauce und Avocadomus.
Dieser vegetarsiche Brotaufstrich ist schnell gemacht und macht satt. Wer etwas mehr Pepp mah, nimmt statt mildem Currypulver einfach ein scharfes.
Süße Feigen passen wunderbar zu frischem Ziegenkäse. Zusammen werden diese Zutaten zu einem köstlichen Aufstrich, der zu jeder Art Brot schmeckt.
So einfach - und sooo lecker! Zum Abendessen, als Party-Salat oder zur Stärkung im Büro. So gelingt Ihnen der bunte Salat im Nu!
Sieht aus wie eine normale Frikadelle, enthält aber das Gesundheitsplus aus Möhren und Zucchini. So upgraden Sie die klassische Frikadelle!
Deftig lecker!
Mit diesen praktischen Küchenhelfern ist Pasta selber machen ganz schön einfach. So bringen Sie Abwechslung in Ihre Pasta-Schalen.
Dieser cremige Auberginenaufstrich lässt sich wahlweise mit Tahin, Kreuzkümmel und Chiliflocken verfeinern.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Beim Grillen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und schmackhafte Sommersalate sowie originelles Grillgut auf den Essenstisch packen.
Die überraschende Seite des Schwarzwaldes
Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen.
Falafel selber machen ist ganz einfach. Wie aus dem Kichererbsenbrei diese leuchtend roten Bällchen werden, erklären wir hier Schritt für Schritt.