15 Jahre tischwelt! Ein sehr guter Grund für uns, die Korken knallen zu lassen und unsere Kunden mit attraktiven Geburtstagsangeboten zu überraschen. Das sind unsere top 15 tischwelt Highlights!
Selbst gebackenes Brot schmeckt einfach am Besten: Bei dieser Variante wird es in einem gusseisernen Bräter knusprig gebacken.
Lachs und Orange – eine unserer Lieblingskombinationen. Im gusseisernen Bräter zubereitet bleibt sie wunderbar saftig.
Diese französische Kuchenvariante kommt besonders zur Erntedankzeit auf die Kuchentafel. Sie ist auch so beliebt, weil sie im Handumdrehen fertig ist.
Dieses farbintensive Herbstgericht wird mit wenig Aufwand zubereitet. Um den Rest kümmert sich der vorgeheizte Backofen.
Zu einem grandiosen Sommer gehört natürlich ein Sorbet! Dieses hier hat den einzigartigen Geschmack von Südafrikas Rotbuschtees – ein absoluter Hit!
Dieses traditionell südafrikanische Gericht ist ein echtes Festmahl. Das perfekte Essen, wenn Freunde oder Familie zu Besuch sind.
Zurück zu den Wurzeln heißt es hier. Knollensellerie und Kartoffeln gehen eine Liaison ein und verschmelzen zu einer fein würzigen Cremesuppe.
Entdecken Sie die unkonventionelle Steingut-Kollektion mit individuellem Craft-Charakter.
Mit diesen Tipps wenden Sie die hochwertigen Mühlen korrekt an und haben lange Freude an ihnen.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Melisse und Minze haben eines gemeinsam: Es gibt von ihnen nicht eine, sondern Hunderte von Sorten mit jeweils eigenem Duft und Geschmack.
Regionale Landküche in ihrer kreativsten Form
Harmonie finden und dabei den Alltagsstress hinter uns lassen: dies gelingt mit harmonisierenden Yogi-Tee.
Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.