Amalfi-Zitronen-Thymian-Vinaigrette

Die Vinaigrette gehört zu den Klassikern unter den Dressings. Kein Wunder: Sie ist fix gemacht und schmeckt so wunderbar erfrischend.

 
Jetzt ansehen
Aubergine-Tomate-Mozzarella Rolle

Die kleinen Gemüserollen machen richtig was her auf dem Teller – als Partyfood oder Grillbeilage zu einem Stück Fleisch oder Fisch.

 
Jetzt ansehen
Erbsensuppe mit frischer Minze

Diese Suppe ist eine kühle Erfrischung an heißen Sommertagen oder warmer Genuss, wenn die Tage wieder kälter und kürzer werden.

 
Jetzt ansehen
Kürbis-Crème-Brûlée mit Parmesan-Cracker

Die sonst so beliebte Süßspeise kommt hier in herzhafter Variante auf den Tisch. Garniert wird das Ganze mit einem knusprigen Käse-Cracker.

 
Jetzt ansehen
Geröstete Tomatensuppe mit gebratener Makrele und Basilikumpesto

Die Süße der letzen Spätsommertomaten wird durchs Rösten im Backofen noch intensiviert. Sehr aromatisch!

 
Jetzt ansehen
Zuckerfreie Kindermahlzeiten

In diesen Rezeptideen steckt null Zucker drin! Und das Beste: Ihre Kinder werden das Müsli, die Waffeln, das Eis und die spritzige Limo lieben!

 
Jetzt ansehen
Gebackene Apfelrosen

Rotschalige Äpfel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden nach kurzer Backzeit zu fein schmeckenden "Rosen" in der Muffinform.

 
Jetzt ansehen
Haltbarmachen – Gemüse und Obst auf Vorrat

Köstlich duftendes Obst und knackig frisches Gemüse samt ihren Aromen in Gläsern konservieren: Wir stellen Ihnen drei Rezeptideen vor.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Pfannen

Hier erklären wir Ihnen, aus welchen Materialien Pfannen sein können, stellen Ihnen ihre besonderen Eigenschaften und idealen Einsatzbereiche vor.

 
Jetzt ansehen
Shakshuka

Dieses Gericht zählt in Israel zu den Nationalgerichten und gehört dort auf jeden Frühstückstisch. Hierzulande geht es aber auch als super Mittagessen durch.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Tipps für das perfekte Picknick im Park, am See oder in der Stadt

So wird Ihr nächstes Picknick ein voller Erfolg. Tipps für schöne Stunden im Freien.

 
Jetzt ansehen
Avocado-Stulle mit Rote-Bete-Hummus und Pistazien

Frische, gesunde Küche stylisch anrichten? Finde hier Ideen für dein Summer-Food mit der neuen Geschirrkollektion "it’s my match" von Villeroy & Boch.

 
Jetzt ansehen
Verschiedene Brühmethoden

Welche Brühmethoden es gibt? Schmeckt man den Unterschied zwischen Kaffee aus dem Vollautomaten und Kaffee, der von Hand aufgebrüht wurde?

 
Jetzt ansehen
Kürbisspalten herzhaft oder süß

Für dieses leichte & unaufwendige Gericht eignen sich Hokkaido-, Butternuss- oder Muskatkürbis am besten. Süß oder salzig – in beiden Varianten super lecker!

 
Jetzt ansehen