Hier kommen wirklich alle Farben auf den Salatteller, die der Sommer so zu bieten hat. Der Brotsalat schmeckt sehr gut alleine und auch als Beilage.
Probieren Sie mal diese knackig-frische Salatvariante mit grünem Spargel und süßen Erdbeeren, die auf dem Teller auch noch ungeheuer gut aussieht.
Diese Sushirollen sind schnell vorbereitet. Oder legen Sie unterschiedliche Zutaten bereit, so rollt sich jeder sein Lieblingssushi selbst.
Das beliebte "Streu-Sushi" wird traditionell in einer offenen Schale serviert. Alle Zutaten werden bei dieser Sushi-Variante auf Reis „verstreut“.
Sie sind klein, einfach zu bedienen und erleichtern Zubereitung, Kochen, Braten, Backen und Grillen. Warum wir sie unverzichtbar finden? Na darum.
Der Clou an diesem Rezept ist die flüssige Pecorino- füllung, die einen beim Biss auf die Ravioli überrascht. Eine wahre Geschmacksexplosion!
Statt mit Reisnudeln wird diese Variante des thailändischen Gerichts mit fein geschnittenen Gemüsestreifen in möglichst vielen Farben serviert.
Kochen und braten mit dem perfekten Kochgeschirr macht einfach viel mehr Spaß. Hier haben wir sechs Basics, die in keiner Küchen fehlen dürfen.
Köstliche Dips für jede Party gelingen schnell und unkompliziert im Vitamix. Dieser hier kommt komplett ohne Milchprodukte aus.
Wir kreieren Butter mit dezentem Zitrusaroma im Vitamix, welche hervorragend zu gedünstetem Gemüse, gegrilltem Fleisch und Fisch passt.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.
Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.
Nicht nur das Osteressen selbst, sondern auch das Drumherum mit der Tischdeko sorgen für Lust am Essen sowie für eine stimmungsvolle Mahlzeit.